Para los usuarios avanzados aquí va una propuesta: el “Fugu”, un famoso pez globo no apto para todos los bolsillos, tampoco para todos los viajeros, ya que se trata de un ejemplar altamente venenoso, por lo que si se quiere arriesgar es mejor confiar en un local autorizado.
Para aquellos que disfruten de la gastronomía exótica, pero no hasta este punto, hay numerosos restaurantes donde probar el “Edomae”, nombre que se le da a los platos hechos a base de pescado de la bahía de Tokio, o “Soba”, “Tempura” y, por supuesto, el ya por todos conocido “Sushi”.
En el Ryokan Kamogawa Asakusa se puede disfrutar del ambiente tradicional del lugar, y aprender sus costumbres y ritos. Las instalaciones están compuestas por mobiliario autóctono, futón y juego de té japonés incluidos. Quizás tomarse una infusión sobre un suelo de tatami con cojines ayude a ver la vida desde otro ángulo. Y si no, siempre puedes ir mas allá y apuntarte al servicio de masajes. ¡La experiencia será única!.
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