lunes, 5 de noviembre de 2012

Hotel Trident Gorgaon, Un oasis entre Gorgaon y Nueva Delhi.

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Los que ya hayan probado la cocina India, pero sin embargo nunca han visitado el país, ¡no saben lo que se pierden!

Especias en estado puro en todas sus variedades, para aderezar carnes, verduras y cualquier producto que se preste. Allí podrán encontrar platos para todos los gustos: desde el ya conocido “Cordero al curry”, hasta el “Cutney de coco”, “Sambar”, “Gushtaba”, unas albóndigas con especias en yogur, o “Biryani”, pollo o cordero con arroz, con sabor a naranja y aliñado con azúcar y agua de rosas.

Para integrarse en la cultura los visitantes podrán incluso ir a comer con una familia nativa anfitriona, ¡y de paso aprender algo en los fogones!. Hoteles.com propone, para los que además no quieran perder la oportunidad de visitar el Taj Mahal, el Hotel Trident Gorgaon, un lujo arquitectónico de cinco estrellas a tres horas en coche del mausoleo más famoso del mundo. El hotel cuenta además con servicios de spa y gimnasio para sus huéspedes, y les brinda la oportunidad de comer en cualquiera de sus tres restaurantes. Un oasis entre Gorgaon y Nueva Delhi.

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