lunes, 12 de noviembre de 2012

Cru Restaurant & Steakhouse del Reianassence Barcelona, un autentico Steakhouse en el centro de la Ciudad Condal

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Renaissance Barcelona Hotel, presenta CRU RESTAURANT & STEAKHOUSE, un restaurante único donde los barceloneses y los huéspedes del hotel podrán disfrutar de la mejor carne Black Angus de las granjas de Creekstone de Arkansas City (Kansas) certificadas por UDSA. El CRU RESTAURANT & STEAKHOUSE, el restaurante del recientemente inaugurado Renaissance Barcelona Hotel, está abierto todos los días a partir de las siete de la tarde hasta medianoche.


La ciudad de Barcelona cuenta con la mejor gastronomía europea, es por ello, que cada vez es más difícil impresionar a su público. Ronny A. Maier, director de Renaissance Barcelona Hotel, pensó, en el momento de la inauguración, que era muy importante crear un nuevo concepto de restaurante en la ciudad para poder atraer a un público gastronómicamente muy exigente.

El equipo de Renaissance Barcelona Hotel viajó a la ciudad de Panzano en Chianti, cerca de Florencia. Allí visitaron a Dario Cecchini, probablemente el carnicero más famoso del Mundo. Dario, ha trabajado con la carne durante más de 35 años y sabe perfectamente como debe cortarse y con qué metodología cada tipo de carne. Después de comer con Dario, la visión del equipo que se desplazó a Panzano cambió completamente. El principal lema de Darío es: ¡Hay que honrar la carne!

 

 

 

Cuando volvieron al Hotel, sabían que después de esa afirmación y lo que habían visto con Dario y sus mejores cortes y calidades de la industria cárnica podrían crear un concepto maravilloso de restaurante.

Después de una larga búsqueda y un sinfín de pruebas por todo el mundo aterrizaron en la Granja Creekstone Farms de Arkansas City (Kansas). La combinación de cortes únicos, la calidad subministrada por el proveedor y el excelente método de preparación donde la carne se carameliza a 1372 grados centígrados hacen que los platos servidos en el nuevo restaurante de RENAISSANCE BARCELONA HOTEL sean una nueva y extraordinaria experiencia para cualquier amante de la carne.

El Chef de CRU RESTAURANT & STEAKHOUSE, Stefan Wystup, recomienda Black Angus Porterhouse de 1.600 gramos. Sin embargo, la carta va mucho más allá, todos los clientes podrán deleitar su paladar con una amplia selección de platos autóctonos y de mercado como el Mar y Montaña del Maresme, el Salmón Salvaje de Alaska Marinado, la sopa de Almejas o la langosta del Atlántico además de una amplia selección de aperitivos y sabrosas ensaladas.

 

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