domingo, 2 de diciembre de 2012

Paradisus Cancún Resort

00bParadisusCancun-General

El  Paradisus Cancún Resort ofrece a sus clientes una experiencia de alojamiento “todo incluido” completamente diferente al concepto tradicional, que se basa en la exclusividad y el lujo como respuesta a las expectativas del público más exigente. Según

El hotel inaugurado el 1 de diciembre del 2012 ha mantenido la arquitectura original del anterior edificio, mientras que se han hecho una serie de renovaciones en el interior para adaptarse a los atributos de su nueva marca. El hotel cuenta así con 678 suites, incluyendo 137 habitaciones solo para adultos (Royal Service) y 97 suites familiares (Family Concierge), cuyos huéspedes podrán disfrutar de un servicio superior y personalizado, con la asistencia de un mayordomo privado.

Además, el hotel ofrece ahora el nuevo restaurante “Tempo” del chef español Martín Berasategui, socio de referencia de Paradisus Resorts desde 2011 y que recientemente ha sido distinguido con la Medalla al Mérito Turístico a la Promoción por el Gobierno de España.

Las diferentes opciones gastronómicas del hotel incluyen buffet (Naos), cocina mediterránea (Vento), asiática (Bana), italo-argentina (Market Grill) y mexicana (Mole & Tacos). En cuanto a la oferta de bares ésta se compone del Avenue Bar, Red Lounge, Swim-up Bar, Beach Bar y Cocos Bar. Completan las instalaciones del resort su YHI Spa con un completo menú de tratamientos, una amplia zona de fitness con entrenadores personales, centro multifuncional de reuniones y convenciones con capacidad para 1.800 personas y campo de golf de 9 hoyos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario